Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
La cuisine végétarienne. Techniques et recettes
Preview this ebook
La cuisine végétarienne. Techniques et recettes
Member Price: $43.99 (what is it?)
Regular Price: $43.99
   (Quantity: 1)
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Also available in EPUB format
Publisher:
Flammarion
DRM:
ACS4
Publication Year:
2025
ISBN-13: 9782080495402
Description:
Découvrez près de 120 techniques indispensables pour faire soi-même les préparations de base (tofu de légumineuse, sauces végétales, graines germées, aquafaba, confiture…), maîtriser les découpes et les différentes cuissons.

Parcourez le cahier pratique avec près de 40 planches produits détaillées, le matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d’équivalence.

Retrouvez plus de 100 recettes illustrées, des plus classiques aux plus gourmandes, originaires du monde entier et classées par famille de produits :

Légumes • Riz • Blé • Autres céréales • Légumineuses • Soja • Champignons et algues • Œufs • Produits laitiers • Oléagineux et graines • Fruits.

Régalez-vous avec la soupe de quinoa, les gnocchis à la romaine, la chakchouka, le curry de pois chiches au chou-fleur, la mousse au chocolat et meringue à l’aquafaba, les cookies cacahuètes…
Ebook Preview
   (Quantity: 1)