Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Histoire(s) de la gastronomie
Preview this ebook
Histoire(s) de la gastronomie
Member Price: $25.99 (what is it?)
Regular Price: $25.99
   (Quantity: 1)
Availability:
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
EDITIONS DU FELIN
DRM:
Watermark
Publication Year:
2022
ISBN-13: 9782866459932
Description:
Des grandes innovations du siècle comme l’invention de la conserve, la vulgarisation de la pomme de terre ou encore le développement de l’ostréiculture ; en passant par la démocratisation des restaurants, l’apparition du menu, la publication des premiers livres de recette ou encore l’arrivée des premiers critiques gastronomiques, Éric Glatre nous invite à la découverte des meilleures tables, des mets les plus raffinés et des chefs les plus inventifs du siècle des lumières de la gastronomie française.

Eric Glatre est historien mais surtout grand spécialiste de gastronomie et l’œnologie, il est l’auteur de plus d’une cinquantaine d’ouvrages sur ces sujets.
Ebook Preview
   (Quantity: 1)