Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Les productions légumières Tome 1: Généralités
Preview this ebook
Les productions légumières Tome 1: Généralités
Member Price: $96.95 (what is it?)
Regular Price: $96.95
   (Quantity: 1)
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Lavoisier-Tec & Doc
DRM:
ACS4
Publication Year:
2021
ISBN-13: 9782743016074
Description:
Caractéristiques des productions légumières. Introduction à la notion de légume. Production et échanges. Typologie des productions légumières. Unités géographiques de production. Mise en marché et distribution des légumes frais. Quelques aspects des coûts et des prix. Consommation. Principaux débouchés industriels des légumes. Maîtrise des facteurs de production. Intervention sur les composants climatiques. Intervention sur la fertilité du sol. Maîtrise de l'alimentation hydrique. Intervention plurifactorielle - Le paillage du sol. Etablissement des cultures. Assolements et rotations. Choix du mode d'établissement des cultures. Qualité et traitement des semences. Mise en culture par semis en place. Mise en culture par plantation. Protection phytosanitaire des cultures légumières. Aspects généraux. Lutte contre les mauvaises herbes. Lutte contre les maladies et ravageurs.
Ebook Preview
   (Quantity: 1)