Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Trésors du terroir
Prévisualiser ce livre
Trésors du terroir
Prix membre: 11,99$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 11,99$
   (Quantité: 1)
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Stock (réédition numérique FeniXX)
Protection:
Filigrane
Année de parution:
1995
ISBN-13: 9782706298950
Description:
Suce-miel d’Allauch, foutimasson de Vendée, lisette de Dieppe ou petits pâtés de Pézenas, voici quelques-unes des merveilles que Vincent Ferniot traque inlassablement, déniche et déguste avec bonheur dans tous les recoins de France. Dans chacun de ses souvenirs d’enfance, il retrouve l’arôme très vivace des spécialités et des recettes de nos régions. Dans chaque village, vallée ou port, il recherche l’artisan amoureux de son métier qui perpétue ce savoir-faire ancestral, dont il reste souvent le seul dépositaire. Partagé entre coups de gueule et chants d’amour, il nous raconte sa passion dévorante pour ces purs joyaux gourmands que sont la poutine d’Antibes, les lentilles de Cilaos, l’angélique de Niort, les cardons de Vaulx-en-Velin,... A la fois livre d’histoires et état des lieux, Trésors du terroir est le carnet de route d’une ballade au pays des Gourmands.
Aperçu du livre
   (Quantité: 1)