Les Ressources de la mer
Jean Chaussade
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
Flammarion (réédition numérique FeniXX)
Flammarion (réédition numérique FeniXX)
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
1996
1996
ISBN-13:
9782403015409
Description:
En un demi-siècle, l'ensemble de la pêche mondiale a connu un développement sans précédent. Cependant, cette révolution halieutique profite plus aux pays qui disposent déjà d'un niveau de consommation alimentaire, élevé qu'à ceux qui ont faim de protéines. Grâce au développement de l'aquaculture, et à des pratiques d'exploitation plus rationnelles, et plus respectueuses de l'environnement marin, les ressources vivantes de la mer pourraient, selon le géographe Jean Chaussade, jouer un grand rôle dans l'alimentation des hommes de demain.
Aperçu du livre