Wallonie : cuisine et traditions
Nadine Nicolas
Disponibilité:
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Ebook en format PDF. Disponible pour téléchargement immédiat après la commande.
Éditeur:
(Casterman) réédition numérique FeniXX
(Casterman) réédition numérique FeniXX
Protection:
Filigrane
Filigrane
Année de parution:
1995
1995
ISBN-13:
9782403065596
Description:
Traditions
Des traditions authentiques profondément imprégnées de culture paysanne.
Produits
Des produits simples et toujours savoureux : jambon d'Ardenne, fromage de Herve, sirop de pommes et poires, bières d'abbaye, péket...
Recettes
Soupe à l'ardennaise, Ecrevisses à la liégeoise, Oie à l'instar de Visé, Lapin à la Tournaisienne, Potée au chou rouge, Tarte al'Djote, Doreye aux prunes, Maitrank...
Des traditions authentiques profondément imprégnées de culture paysanne.
Produits
Des produits simples et toujours savoureux : jambon d'Ardenne, fromage de Herve, sirop de pommes et poires, bières d'abbaye, péket...
Recettes
Soupe à l'ardennaise, Ecrevisses à la liégeoise, Oie à l'instar de Visé, Lapin à la Tournaisienne, Potée au chou rouge, Tarte al'Djote, Doreye aux prunes, Maitrank...
Aperçu du livre