Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Bonnes choses -les
Bonnes choses -les
Prix membre: 29,49$ (qu'est-ce que c'est?)
Prix régulier: 34,95$
Les membres économisent: 5,46$ (16%)
Ce produit n'est plus en vente.
Disponibilité:
Présentement en commande, expédié dès réception
Éditeur:
Editions de l'Homme
Année de parution:
2019
ISBN-13: 9782761953399
ISBN-10: 2761953398
Description:
Que tu sois débutant ou à la recherche de nouvelles idées, que tu aimes passer du temps en cuisine ou que tu sois plutôt pressé, tu trouveras dans ce livre toutes les recettes qu'il te faut pour apprivoiser la cuisine végane en toute simplicité.

En plus de mes recettes de base préférées, qui te fourniront toutes les clés pour imaginer toi-même tes propres plats, je te propose une foule
d'idées originales pour le déjeuner, la boîte à lunch, le dessert et… les petites et grandes soirées.

Qui a dit que la cuisine végane était compliquée?


Biographie de l'auteur

Éline Bonnin a été formée aux arts de la table à Nantes et à Toulouse. Elle a été chef pâtissière et a enseigné la cuisine végétale en France avant de venir s'installer au Québec. Passionnée et pleine d'humour, elle alimente généreusement son blog, Patate & Cornichon, coécrit avec son compagnon Kevin. Elle est maintenant chef de cuisine à Montréal et souhaite ouvrir son propre établissement.