Préparation et commercialisation des produits de l'abeille
Yves Gauvin, Émile Houle, Jocelyn Marceau, André Pettigrew, Hélène Prince, Raphaël Vacher
This product is no longer for sale.
Availability:
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
2012
2012
ISBN-13:
9782764903179
Description:
Ce guide pratique présente, en six chapitres, les différentes tâches et techniques associées à la préparation du miel, du miel en rayon, de l’hydromel, du pollen, de la cire d’abeille et de la propolis en vue de leur commercialisation. Il signale aussi la réglementation québécoise actuelle encadrant la préparation et la commercialisation de ces produits, et les marchés encore disponibles ou à développer.
Ebook Preview