Coopoly - Logo
Coopoly - Logo
Le pain et la panification
Preview this ebook
Le pain et la panification
Member Price: $8.99 (what is it?)
Regular Price: $8.99
   (Quantity: 1)
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
(Presses universitaires de France) réédition numérique FeniXX
DRM:
Watermark
Publication Year:
1978
ISBN-13: 9782705941277
Description:
C’est en Orient que l’on commença à écraser le blé qui y était connu depuis la plus haute Antiquité. Et c’est l’Écriture qui nous fait découvrir la présence de farine et de pain dans l’alimentation des peuples du Proche-Orient. Dans cette troisième édition de 1979, Raymond Calvel, professeur à l’École Française de Meunerie, nous raconte tout de l’histoire du pain : des Hébreux et des Égyptiens jusqu’à l’époque contemporaine, comment est-il apparu, comment fut-il fabriqué ? Comment a-t-il fait l'objet d'une taxation ? Quelles sont aujourd’hui les méthodes de panification ? Quel est son intérêt alimentaire ?
Ebook Preview
   (Quantity: 1)