Le canard et l’oie
Martine Bourgeois, Christian Bruneau, Francine Dufour, Bertrand Dufresne, Nadine Gosselin, Ghislaine Guay, Paul Laguë, Sophie Lavallée, Rochard Lemay, Louis Tétreault
This product is no longer for sale.
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec - CRAAQ
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
2005
2005
ISBN-13:
9782764903582
Description:
Ce guide pratique rassemble les informations utiles pour mener à bien un élevage de canards ou d'oies. Tous les aspects de la production y sont traités, depuis les races d'élevage et l'environnement socio-économique jusqu'à la production de foie gras , en passant par les bâtiments, l'alimentation, la santé, la conduite d'élevage,le bien-être animal, sans oublier l'aspect agroenvironnemental de ces productions.
Ebook Preview